A turma do 11G, do curso profissional de técnico de fotografia, tem agendada uma visita de estudo a Lisboa em abril de 2013.
Para
angariar dinheiro os alunos e professores estão a realizar diversas atividades,
sendo uma delas a confeção de géneros alimentícios.
Nos dias
abaixo referidos será vendido pão e bolo/pão de noiva, confecionados na véspera
em fornos caseiros por alguns alunos e pais. É de referir que será feita apenas
uma amassadura de cada tipo de pão.
Dia 8de novembro (quinta-feira) – pão caseiro – cada um com cerca de 0,5 Kg (20cmx15cm). Preço de 2,20 euros ao Kg.
Dia 8
de novembro (quinta-feira) – bolo/pão de
noiva * – cada um com cerca de 1,2 Kg. Preço de 3 euros ao Kg.
Dia
15 de novembro (quinta-feira) – pão caseiro
– cada um com cerca de 1,5 Kg. Preço de 2,20 euros ao Kg.
A
entrega será feita na escola nos dias 8 e 15 de novembro, ou em outro local a
combinar através do e-mail.
Caso
esteja interessado(a) ou conheça alguém que esteja interessado em adquirir,
contate-nos através do e-mail: correioevt56@gmail.com
. As encomendas para cada dia são aceites até o dia 7 e dia 14 (quarta-feira ao
meio-dia). Caso a procura seja superior à oferta, será dado prioridade às encomendas,
por ordem de chegada.
* o
bolo/pão de noiva ou bolo da serra é uma espécie de pão com ervas aromáticas/especiarias
e frutos secos no interior.
Sem comentários:
Enviar um comentário